Плиссированные бумажные жалюзи
Шторы плиссе
+375 29 174 21 18
+375 25 740 37 84

e-mail: info@redishade.by

Широта и преимущества применения бумажных штор плиссе Redi Shade

Время не стоит на месте и наше настроение и предпочтения меняются, пожалуй, почти каждый день. Но мы привычно не обращаем внимания на то, что наша квартира остается неизменной годами. Выбирая дорогостоящие предметы интерьера, мы не готовы часто их менять из-за высокой цены. Сидя вечером перед телевизором, мы больше не радуемся интерьеру, он стал уже настолько привычным, что мы просто не обращаем на него внимания. Всё стоит на своих местах, шторы висят на месте, диваны и кресла занимают свои привычные места. Так мы все стареем. Стареем душой. Мы больше не готовы к переменам, мы погрязли в ежедневной рутине, появляется депрессия, хроническая усталость, непринятие новизны. А как хочется иногда перемен! Хочется что-то изменить, добавить красок в наш привычный пастельных тонов мир или наоборот прикрыть яркий солнечный свет и насладиться приятным прохладным полумраком в жаркие летние дни. А может быть просто выспаться после работы в ночную смену или веселой вечеринки?

Американская компания Redi Shade принесла на потребительский рынок новый продукт - бумажные шторы плиссе или, как их по-другому называют, бумажные плиссированные жалюзи. Все гениальное просто - это доказано уже не одним человеком. Бумажные шторы плиссе дают Вам широкие возможности для декора своей квартиры, комнаты, загородного дома, офиса и т.д.

Забираете жену из роддома, празднуете день рождения или свадьбу, отмечаете хэллоуин или памятную дату? На любой праздник плиссированные жалюзи Redi Shade послужат Вам незаменимым украшением Вашего праздничного помещения. Детская комната легко может превратиться в маленькую студию или волшебный замок маленькой принцессы или принца, логово пиратов или просто мастерскую художника.
Вам больше не придется ругать ребенка разрисованные стены и порезанные шторы. Теперь его комната - это его уголок фантазии и индивидуального стиля.

Являясь гипоаллергенным продуктом, бумажные шторы плиссе идеально подходят для комнаты, в которой живет аллергик, для детской комнаты, в которой спит младенец, они просто незаменимы. Весна, зима и осень - это время активного распространения простудных заболеваний. Комната, в которой находится заболевший человек нужно часто проветривать для того, чтобы болезнетворные бактерии "выветривались на улицу" и не вызывали осложнения заболевания. Основной поток воздуха проходит через окно и, конечно, через шторы. Некоторые из этих бактерий "застревают" в ткани. После выздоровления болеющего человека шторы необходимо постирать. Это дополнительные хлопоты для хозяйки дома. Бумажные шторы плиссе можно просто заменить.

Из бумажных жалюзи Redi Shade можно сделать картину или семейный коллаж для праздника, добавить как элемент декора, покрасить в любой цвет. Простота установки бумажных штор позволит Вам закрепить их в любом месте не боясь повредить поверхность. Это настолько просто, что даже ребенок сможет это сделать. Никаких веревок, которые болтаются и вечно запутываются. Придание нужной формы бумажныхжалюзи происходит при помощи клипс (зажимов для открывания), которые входят состав комплекта поставки.
Европейские дизайнеры активно используют бумажные плиссированные жалюзи Redi Shade в процессе декорирования помещений, так как бумажные жалюзи имеют широкие возможности и низкую цену. Они позволяют изменять себя, заменять себя, придавать окну или стене особое очарование. Благодаря особой обработке шторы плиссе сохраняют свою форму на весь срок эксплуатации. Легко крепятся и снимаются, не повреждая поверхность, к которой одни крепились. Особенно активно бумажные шторы плиссе применяются для декорирования загородных домов, проживание в которых имеет сезонный характер. В начале сезона Вы их крепите, а в конце сезона просто снимаете и сжигаете в камине, если они наскучили Вам. А на следующий сезон Вы можете выбрать для себя другой цвет или форму, сделать новый коллаж или разукрасить в другой цвет. Бумажные плиссированные жалюзи Redi Shade мягко рассеивают солнечный свет, что позволяет придать комнате особый теплый и настоящей оттенок. Приезжая в загородный дом хочется отдохнуть от города, его каменных стен, и приблизиться к природе. Бумажные шторы плиссе подходят как нельзя кстати для этого.
Если Вы организовываете праздник, плиссированные жалюзи очень помогут Вам в процессе декорирования. Надписи, фотографии, нарисованные цветы, игры, смешные картинки зададут настроение Вашему празднику. Бумажные шторы плиссе позволяют складывать себя в затейливые цветы, бабочки и еще много разных форм. Рисуйте и наклеивайте необходимые украшения прямо на них. Позвольте себе сделать праздник незабываемым! А, когда праздник закончится, эти милые элементы декора не займут много места и в момент ностальгия Вы сможете легко достать их и вспомнить тот самый незабываемый праздник.

В повседневной жизни бумажные плиссированные жалюзи Redi Shade могут служить той самой переменной Вашего декора, которую легко заменить и предать комнате новое настроение. Любая форма окна и его размер может быть легко украшена шторами плиссе. Они не утяжеляют интерьер, не занимают много места, а Ваши комнатные цветы отблагодарят Вас зато, что Вы защитили их от попадания прямых солнечных лучей. Если окна любопытных соседей находится на достаточном расстоянии, чтобы заглянуть в Вашу личную жизнь, бумажные шторы плиссе будут просто незаменимы: не загораживая свет, но ограничивают доступ любопытных взглядов в Вашу спальню, кухню и гостиную, являясь при этом украшением окна. Ваше уединение теперь под защитой.

Организовывая свой быт в офисе, не каждая компания готова выплатить круглую сумму дизайнерам или изготовителям штор или жалюзи. Кроме того, уход за окнами предполагает, что, как минимум, один человек будет этим заниматься, услуги прачечной также стоят немало. Бумажные шторы плиссе Redi Shade решают эти проблемы тоже. Как правило, если даже компания покупает пластиковые жалюзи, их чистка производится крайне редко. В результате сотрудники компании начинают чаще болеть простудными заболеваниями, все чаще замечаются аллергические приступы, накапливающаяся пыль негативно влияет на работоспособность сотрудников. Если офис является съемным помещением установка любого декора окна влечет за собой повреждения поверхности,к которой крепится. После переезда в другой офис арендатор сталкиваются с проблемой выплаты компенсации за поврежденное окно или вынужден оставить купленные пластиковые жалюзи прямо на окне, а в новый офис снова покупать дорогие новые пластиковые жалюзи. Бумажные плиссированные жалюзи решают эту проблему. Крепление бумажных штор производится без применения дрели, гвоздей или других специальных инструментов, устанавливая шторы плиссе Redi Shade, Вы не повреждаете поверхность, к которой они крепятся. Вы можете просто и экономно сделать Ваш офис уютным, не боясь выплаты компенсаций, кроме того экологически чистый материал бумажных штор сделает Ваш офис более пригодным для долгого и продуктивного труда Ваших сотрудников. Исходные цвета бумажных штор Redi Shade являются классическими: белый, бежевый, серый и чёрный. Вам нужно лишь выбрать подходящий цвет для Вашего офиса в зависимости от Ваших потребностей.
Бумажные шторы плиссе также помогут сократить бюджет на корпоративные вечеринки - создание праздничной обстановки обойдётся в разы экономнее!
Европейские дизайнеры по достоинству оценили возможности жалюзи Redi Shade и активно используют их для создания уникальных интерьеров для загородных домов, квартир, офисов.

Нельзя забывать и про гипоаллергенные свойства бумажных штор Redi Shade: они просто незаменимы для украшения окон в больницах, детских и взрослых поликлиниках, стоматологических кабинетах.

Отзывы покупателей бумажных штор плиссе (бумажных жалюзи) Redi Shade Вы можете найти ЗДЕСЬ, а, купив и испытав бумажные жалюзи, Вы можете оставить свой отзыв.

А может быть у Вас есть новая идея декора с бумажными жалюзи Redi Shade? Мы обязательно вознаградим Вас за фотографию Вашего уникального дизайна!

Поделиться через: