Плиссированные бумажные жалюзи
Шторы плиссе
+375 29 174 21 18
+375 25 740 37 84

e-mail: info@redishade.by

Бумажные шторы плиссе Redi Shade в интерьере

Сегодня бумажные шторы плиссе Redi Shade активно используются американскими и европейскими дизайнерами для оформления как жилых так и офисных интерьеров.
Шторы плиссе Redi Shade отличаются не только доступной ценой, но и оригинальным, современным внешним видом. Шторы плиссе в рамках своей конструкции позволяют дополнить воздушные, наполненные светом интерьеры. Бумажные шторы плиссе Redi Shade отлично сочетаются с различными фактурами – будь то дерево, пластик, стекло или металл.

При этом шторы плиссе Redi Shade могут использоваться как самостоятельный элемент оформления интерьера или в дополнение к классическим шторам или гардинам.

В производстве бумажных штор плиссе Redi Shade используются только экологически чистые материалы. А в отличие от пластика бумага не выделяет токсичных веществ при нагревании, что позволяет применять бумажные шторы плиссе Redi Shade в любых помещениях, а особенно в детских комнатах и спальнях.
В целом бумажные шторы плиссе Redi Shade помогают создать уютную атмосферу наполненную светом, легкостью и безопасностью!

Поделиться через: